my-yuer

蛋黄喂养

宝宝五个月了,蛋黄怎么样做,宝宝最容易爱吃并助消化。我把蛋黄捣碎并加水,用勺子喂,她不愿意吃(除非她心情状态特好时例外)而且搞得身上到处都是脏脏的。姐妹们有没有好的喂养方法啊。请支招!谢谢!

susanlvjun

我从宝宝四个月开始加蛋黄的,一开始先是弄碎后加水放在奶瓶里给他喝,奶嘴要换成那种喝果汁用的Y型口的,他挺愿意喝,有时也给他混在米粉里喂他。单独用勺子喂,宝宝容易被蛋黄噎着。妈妈也可以把蛋黄末末混在米粉糊糊里喂他。

susan-dkx

我有家的宝宝也是跟楼上的一样吃法,用勺子喂.慢慢的让他喝.