suncb126

女儿怎么了?谁来指点一下?

女儿刚满月,睡觉的时候总是发出像打呼噜一样的声音.有时候睡觉的时候会哇的一声大哭.这是为什么啊?

陈小子

打呼噜是因为鼻子里面有异物,如鼻屎之类的,越小的孩子越多,慢慢的就会好。
你可以试着用嘴帮她吸出来,要不用热毛巾放在她鼻子下面,用蒸气熏,但要注意温度.
睡眠中爱惊吓,突然大哭一声是因为宝宝的大脑还没发育完全,对这个新世界还不能完全适应,有些怕.大一点就会好.

我家宝宝当初也这样,没事.

tianlan6176

我家女儿满月时,也这样,可我也不知道是什么原因,不过现在好了。现在9个月

美一天

是这样的。书上是这么写的。但是她会大哭会不会是你有时候把她吓到了。你可以查查书

my1003

我宝宝跟你宝宝一样,我也为这事愁呢,老是被吓醒,多影响睡眠质量呀

okay1006

我家宝宝那时也一样的,现在五十天了渐渐少了,医院在你出院的时候不是有听课的吗?说这是正常现象,但没说出原因.我想没事的

li-xm

可能是睡觉姿势不对吧