showmehb

宝宝夜里睡觉总不踏实,是怎么回事?

半夜被宝宝折腾的实在睡不着,爬起来查一下到底是怎么回事
儿子从生下来就是,半夜总要醒很多次,半睡半醒的,然后就哼哼叽叽,如果不理他呢,可能就会演化成大哭,;无奈,我只能一听见他哼就抱起来喂一下。有些时候他含着乳头根本就不吃就又睡着了。一晚上这样要折腾8次甚至更多,白天还要抱着他到处转悠,晒太阳。我一个人带孩子都快被折腾疯了,累,不能按时吃饭我的胃也总疼,晚上又睡不好……
请有经验的妈妈们给点答案,谢谢了。

gyx626

我家最近也有点这样。