abianr

宝宝半个月大三天没有大便是怎么回事?

我的宝宝半个月大了,最近三天没有大便。母乳喂养。着是怎么回事呢?

wxb20080615

没有什么大事,母乳喂养,你的宝宝消化好,别给孩子乱吃药,是药三分毒,多给宝定揉揉肚子,促进消化,看看大便的颜色正常不,通常母乳喂养的宝宝,大便呈金黄色,略稀,如果宝宝大便正常,就没有什么大事。

gyx626

喝点水。不要紧的,可以天气干燥吧,

纳雯静

可以给吃点消化药,多喝白开水,一定要注意宝宝的大便哦

Tony0418

给宝宝喝点妈咪爱试试吧,每次三分之一的量,倒入奶里一起喝就可以了。

夏宇

可能是吃热了,可以给他喝些凉茶,不过这问题不是很大,我宝宝小时候基本上都是两三天拉一次,不要太紧张,顺其自然就好了。

okay1006

吃点妈咪爱吧,效果不错