taluomen

10个月宝宝过敏.急急!!!!

宝宝10个月零几天,8个月大时吃亨氏的乳清蛋白米粉,嘴边就起红色的过敏反应,半小时就好了,以后就没吃米粉.昨天不知道是不是吃了多美滋(2段第一次吃)全脸都红了而且起疙瘩状,好象宝宝还有点痒,宝宝奶奶说只喝了一口.不知道是什么原因,请专家,高手指点!

rabbit1004

你是第一次吃多美滋吗?先停了奶粉,假如好了,就可能是奶粉的问题,建议换牌子,要是还这样,就看看是不是别的原因,先找到过敏源才好啊

zhuyuye

擦一点郁美净试试看,小范围的试试看