jixinyuan

米粉喂养

我宝宝三个半月大 昨天第一次喂米粉 而且我冲的奶粉130:20克米粉 灌在奶瓶喂的 稍微稠点点 不知道会不会不消化?应该怎样处理

flyfire1104

4个月到6个月是添加副食的最好时机。建议你现在用勺喂喂看。如果不吃,就用奶瓶喂,喂时多泡一会。消化应该没问题。看看宝宝便便有没有变化。

wzy20080601

你不应该把奶粉和米粉一起冲,会把营养给破坏的。

A821209

这么快就米粉喂养了??楼上的说的对,4~6个月是添加附食的最好是时机.三个月未免过早了点.

gyx626

4个月再喂。我家现在四个半月了,米粉和烂粥小碗碗都可以吃大半碗,不给吃了还哭哩。

susanlvjun

如果用奶瓶喂,而且还可以流动状态的,就不算太稠。但是还是建议家长给孩子加辅食不要操之过急,米粉一般都在宝宝满四个月时再加的。

孙熙铭

医生说宝宝满三个月后加辅食是最好的时机,宝宝越大添加辅食越有困难,如果添加辅食越晚,会为将来挑食埋下隐患!

tiantian612

这是第一次是不是有点多了,。