lw2cj

宝宝哭闹不停

我家果果才12天,白天睡觉不实,晚上常常哭闹不睡,抱起来喂,吃不到2分钟就睡了,放床上又闹,再喂,又吃几口,放床上又闹,我们都不知道怎么办了,而且近几天观察发现没有成形的便便,放屁带响,请问大家我家宝宝怎么了,急求助
是母乳喂养,而且经常涨奶,需要吸出缓解

詩藝嘀mother

和我家的一样的`我 家宝宝也是`不过现在4个月了好多了`试着让妈妈多喂几分钟`平时不要抱起来晃`那样他会成习惯的 以后不抱都不行```
我家宝宝快到4个月的时候和你的情况一样的``不过我是去会法术人的那去的`现在还真好了`不知道你的宝宝是不是吓到了```

susanlvjun

是母乳喂养吗?看看妈妈的奶是否够呢?如果不够,宝宝费力,再加上他还小,体力有限,没吃饱就睡着了。肯定睡不实了。建议喂点奶粉试试吧!

Yuese

我觉得也是没有吃饱