yushuqin530

请帮忙看看我的宝宝

我宝宝出生第二天就感觉喉咙有痰。到现在一个月还是这样。是怎么回事???要去看医生 看什么科?

小乖乖妈

看下具体的表现,如果什么也不影响,别急着看医生,随着他长大,你也给补补钙,慢慢就好了,如果是痰蛮多的,影响到正常的喝奶了,还有痰声发出来,就快去看医生,有时是先天性的喉喘鸣引起的呢,要配合治疗的。

ben520

最好去看看,挂个一般号先检查一下

A821209

可能是刚出生的时候,医生没有把那口痰给弄出来吧.最好是看一下吧

susanlvjun

建议到小儿科看看吧 宝宝该多难受啊

孙熙铭

建议去看看医生较好!

敏子妈妈

我家宝宝也是这样的,医生开了小儿泡沫化痰片,效果不错,不凡试试

xinbuhua2000

去医院做一下“雾化”就会好的

chenchengbao

你应该马上去医院的小儿科的婴幼儿部给做检查,怎么能拖这么久呢,都一个月啦,快去吧,小宝宝的事情是不能耽误的。