shelley2008

宝宝咳嗽厉害

我家小宝七个月了,一个星期前发烧,吃药打针三天后,烧就退了,可是又开始有些感冒咳嗽,到现在有四五天了,一直不好,睡着的时候只咳几声,白天醒的时候反而咳得比较频繁,而且最麻烦的是我最近也感冒了,是不是小家伙吃了我的奶,所以才会感冒咳嗽的呢,盼各位妈妈支招帮我!

luhaoyue

你好!小宝贝感冒了,还是先到医院看看。因为宝宝小,怕得肺炎。如果医生说没什么问题的话,你再回家给宝宝煮点芦荟根的水喝。很管用的哦!可以去药店里买芦荟根。
祝宝宝早日康复!

A821209

宝宝咳嗽要注意了,建议给点保婴丹给他吃吧,我的宝宝也试过咳得好厉害的,现在吃了那个就没事了.