cjj26251156

怎么让宝宝长得更高,更胖啊?

我的宝宝现在是一岁六个月,今天去医院检查,个子没有达标,体重也没达标,我想请教有经验的父母,怎么才能让宝宝吃得胖些长得高些?谢谢!

☆颢颢宝贝

那就要父母多花点心思了,吃的东西要经常变变花样,在味道上也可以下点功夫,但不要味道太重了,宝宝的肠胃系统都还没有发育完善,过多的注重口味只会增加他的肠胃负担,对宝宝的身体反而不好 ,我们只是再以自己的口味去衡量宝宝的,其实小宝宝的味觉是很灵敏的,如果他这次吃了有味道的东西,那么下次他就不会再吃清淡 的,习惯了、大了就会挑食,然后造成偏食,以至营养不良,而且,大了喂饭也会成为你的一大难题! 所以就需要大人费心了
祝宝宝健康成长

zwq823938

本人认为只要你家宝宝身体健康,精神好就行了,不缺钙就可以充分发挥,长得高,并不一定是又高又胖就很好,担心补过头哦