gyx626

网上购物

网上商场买奶粉和纸尿裤是蛮便宜的,有的便宜一半。就是不知买的是真的还是假的。我是苏州的,有没有苏州的妈妈在网上买过?
我也这么觉得,所以问一下。

xinbuhua2000

这位妈妈不要相信骗人的,我也是看过纸尿裤很便宜,结果被骗了,你还是到店里去买好点

zwq823938

商场比网上购物来得实际些,可以亲自挑选,而且路途也不会很远,给宝宝买东西最好自己过过目比较放心

☆颢颢宝贝

我也有这个打算只是不放心,感觉眼睛看不到,心里没底

tiantian612

便宜没好货的,不要上当了,宝宝的健康才是最重要的,就算真的买回来了,也不会放心用的。

翰妈

千万不要被骗,骗子就是针对这点骗人,我也被骗过,被骗了两千块呢,他们都说不可以财付通付款,只能银行汇款,还说是批发的,要多少钱以上才能批,结果钱汇过去,他就消失了.

诺怡妈妈

宝宝的东西还是自己亲自去挑选的好.用自己的眼睛去看,用手去摸!用的才放心呀!

剑胆琴心

我也想网上购物,原来这么不可信啊

whz071016

我觉得也不能一概而论,很多东西我都是在网上买的,也从来没上当受骗过.但是宝宝的东西尽管要便宜很多,可我也不敢买,特别是奶粉之类的,但纸尿裤我觉得可以试试.