zhuzhu99

便秘

陈教授您好,我宝宝1岁四个月了,他经常会便秘,益生菌我也给他吃了不少,妈咪爱我也给他吃了好多。吃了这些药会好些,但是不吃又会是便秘。我平时都很注意他的饮食。请问怎么才能改善这种情况,另外请您介绍一些通便,润肠的粥给我,谢谢。什么东西才是容易消化的呢?

quansoft

我家的宝贝跟我家的宝贝一样大了,他也经常是这样啊,其实我家的宝贝热是不怎么热的,只是前段时间有点便秘,他怕了,现在就怕拉。她们都说多吃蔬菜和水果会好,我现在就每天都拿多的给他吃,热的东西都很少吃的。

提问者对回答的评语:很好!

ZJH20071225

喝点蜜水,吃点香蕉.苹果.平常一定要多喝开水哦!