comfort

宝宝的眼睛和肚子

宝宝今天25天了,眼睛总是分泌黄色眼泪,眼屎很多,每次醒来都把眼睛迷住了,用过氯霉素眼药水后好转,但近日又犯了,好急人啊!
还有就是我家宝宝是混合喂养,最近拉肚子,每天大便6-8回,大便里面有水,每次大便都是喷出的,还经常漏些屎水。
请高手指点,顺问是否和母乳有关?(前几天曾犯乳腺炎)

ai-tete

宝宝有眼屎我想应该是结膜炎吧 因为我家宝宝以前也是那样 后来用了氯霉素眼药水就好了 你的宝宝又犯了 我想应该是没注意眼部卫生吧 宝宝眼睛有分泌物的时候一定要用医用棉签或者经过消毒的手绢擦 要不容易交叉感染 至于便便问题我觉得你还是应该注意一下 是不是着凉了 或者是宝宝的餐具消毒不够彻底呢?我想每天6-8次应该算是腹泻了吧实在不行就去医院看看吧.祝你宝宝健康

提问者对回答的评语:心很急,现在就是不知道是否和我的奶水有关,我喂奶的时候便便就稀,也不知如何改善!非常感谢大家给我的回答,谢谢你们了!

✿恺✿

大便这样好象很张厂啊,我们也常这样,多喝水就好了,眼睛是上火了,用点眼药水就好

my1003

一样的,我宝宝以前也那样子,满月了会好多的

okay1006

我宝宝在月子里的时候眼睛也这样,是发炎了,我用了红霉素涂好的