shanshan1012

宝宝打嗝

宝宝刚满月,总是打嗝,而且总是连续好长时间,有时候自己玩着玩着就开始打,不知该怎么才能停止!!

清水河畔

这是因为孩子的胃肠还未发育健全,吃下的东西不能及时消化吸收,多余的他当然要吐出来了,慢慢的就会好的,不用担心啊

鸣妈

给孩子喂完奶要拍出隔来~应该会好点吧

可曼

我宝宝也是这样,没理由的打嗝。让他哭一下,或者喝点开水就好了。

dhg4219

喂完奶后,轻轻从孩子背部自上到下拍,直到宝宝打嗝

lindayr

我的宝宝也这样,我一般都是给她喂奶,哭或者喂水都没什么效果,可能每个孩子都存在个体差异吧

尹宝儿

喂奶后注意把宝宝竖起来拍拍,拍嗝出来就会好多了,如果宝宝嗝喂点奶顺一下。