fangyuqun

8个月的婴儿睡眠问题

我的宝宝8个半月了,8个月以前睡眠都是很好,可是最近到夜2点就开始惊醒,然后不停的翻来复去,但是他还是很想睡的,好象哪儿不舒服,不知是为什么

请专家指教,非常感谢!

hhj96211

我家宝宝也是8个多月了,以前老是晚上要哄着抱着睡,而且晚上要醒来几次,现在睡前吃饱了(吃米糊或者180毫升奶粉)就可以一觉睡到早晨4-5点,然后就开始翻来覆去,他就是饿了,给他泡上150的奶粉,吃完又睡,睡到8-9点才醒来。所以我猜你家宝宝可能是饿,你试试给他泡些奶粉或者喝开水也行。

TT251416991

有时是因为肚子饿了,但低血钙症也会引婴儿惊醒。

Pattywang

妈妈去安抚后能睡着吗?