小小盼

宝宝胎记

宝宝4个月了,3个月左右的时候发现右边脸颊有一块东西,查资料说可能是鲜红色痣,不高于皮肤表面,时而深时而浅,白白嫩嫩的小脸怎么就。。。。那么可爱的宝宝啊,真可怜啊。有什么治疗办法啊?

yuxin01983

我们家宝宝头上也有一块,但我们是生下来几天后开始长的,我自己查过,也问过医生,说是血管瘤,不知道你们宝宝的是不是同一类型的.我家宝宝头上的刚开始一平方厘米左右,高出皮肤表面.我查了很多资料,大多数观点赞同先观察,所以我没有给宝宝治疗,现在宝宝一周一,头上的东西只有0.7平方厘米了,颜色也淡了好多.我坚信一定会消干净的!哦,补充一下,我们楼下的宝宝也有,好像跟你家宝宝的情况差不多,他家的不高出皮肤表面,比我们家宝宝的要淡,到现在已经看不见了!

haozhegirl

一般胎记会随着年龄的增长而消失的不用太担心.如果实在不放心,还是到医院检查一下最好.

okay1006

我家宝宝的正脑门上也长了一个,去看医生医生说是血管瘤,有点高出来的像草莓状,鲜红色的,我也看了很多关于血管瘤的资料也问过专家,都说一般是五到七年会自行退掉

wangjiaqima

去医院看看吧,这个没经验,因为我家宝宝没有.