lindayr

宝宝不拉便

我是纯母乳喂养,宝宝50天了,已经四天没大便,很着急,我该怎么办??

♡奥运乐乐

你好,不要着急,我那天看了《宝贝一家亲》,关于宝宝便秘,有好办法。你可以试试,“黄瓜雪梨汁”。对肠热的宝宝特别管用。

材料:黄瓜一根、雪梨一个

做法:黄瓜、雪梨去皮,然后切块,挤成汁。

说明:黄瓜、雪梨一定要生食才有效,严重的便秘还可以再加点蜂蜜。
噢,还有像你宝宝这么小,喂几口就可以,不用太多,专家说有的宝宝喝多了就出现在拉稀的情况。

不知道管用吧,希望给你帮上忙!
祝你的宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢!您的回答很详细,我会试一试的,但愿能有效果

okay1006

你家宝宝跟我家宝宝一样大也是一样的情况.我宝宝今天第七天了才拉便便的,我前天开始给她吃了妈咪爱她才拉的,你也试试,医生说吃了妈咪爱要二十四小时才拉的出来的.纯母乳喂养的宝宝一天拉一到两次才算正常,我家宝宝都是三到四天这次都到了七天才拉!!有种名称叫"攒肚"你到百度查查看!!

Pattywang

应该没事儿。实在不行用一点肥皂头塞进去,很快就拉了。小BB便秘是常有的事儿。我家喜乐也是母乳喂养,刚经历便秘的时候我急死了,现在就应对自如了。

杨浩铭

给你一个办法用菊花泡水来给宝宝喝不要放多每500毫升放3-4朵可以了,效果很好
'

xiaoqiu_33

以前询问过医生,宝宝那么小,应该2天之内一定要有次大便,否则就要有措施了!一般有效的方法就是可以去药店买宝宝专用的开塞露用,一般用一次后就不会这样了!还有个方法就是将梨削下来的皮(这个皮一定要洗干净)和水一起煮,煮的稠一点,然后喂给宝宝喝,效果也很好的!

liuqianer218

奶水好的人宝宝就会这样的,不用太担心

guochengxuan

给她吃了妈咪爱,再一点现在小也不能吃蔬菜水果泥,你可以多让他喝点水,也可以煮一些梨水让他喝