okay1006

宝宝湿疹医生开了派瑞松????

宝宝五十天,脸上长湿疹七天了,今天去医院医生开了“派瑞松”,“派瑞松”刺激性很大,以前怀孕的时候我自己长了湿疹医生说不能用,我想这么小的宝宝脸上可以用吗?我老公又去药店买了“婴爽美宝维肤膏”说是婴儿专用的,我现在心里急着应该用哪一个呢??请教有经验的妈妈们。

liushuqin

我家宝宝二个月大时也是这样,我家婆婆天天在唠叨,怨我这个怨我那个。那时候用了很多种不同的药了,一直都是反反复复。后来好了,也不知道到底是用了药有效还是自然好的。不过,我想应该是会自然痊愈的,不用太担心。

tianlan6176

都不要用,小孩长湿疹是很正常的事情,过一阵就会好的,我家的也是,我家小孩在她那么大的时候,也是满脸都是,医生给我们开了药,叫什么不记得了,一看成分中含铅,就没给用,现在已经9个月,小脸又白又嫩

yuxin01983

建议试一下炉甘石洗剂!我家宝宝用过,还可以的.

zrj123

我宝宝在两个月时也得湿疹,我去医院开得是丹皮酚软膏和药膏用了5天就好了。

dudumather

宝宝长湿疹,就是俗称的“奶藓”,几乎每个宝宝都要长,楼主不用担心,宝宝大一点,适应了奶,奶藓自然就消失了。我儿子2个月的时候,两个脸颊都是奶藓,难看死了,他奶奶天天嚷着擦宝宝霜,我顶着压力,就不擦,这么小的宝宝,皮肤很嫩,再说长奶藓很正常,为什么非要用一些化学性的东西涂在脸上,宝宝现在4个月了,奶藓早就消了,皮肤又恢复成刚出生的样子,白白嫩嫩地。

莲花洋妞

宝宝湿症很正常的,妈妈不用担心。我家宝宝(现在有四个半月了)前阵子脸上也有湿症,我啥也没用,就煮了点绿豆汤给也当开水喝,四、五天后就慢慢恢复了。

三宝妈妈

婴儿湿疹膏,还是抹点吧,宝宝痒多难受

MINGBAIREN

用派瑞松吧,没事的,不用谈激素色变.激素是长期使用才有一点副作用,短期使用没事.我宝宝湿疹严重用派瑞松两三天就好了,见效快.主要是宝宝少遭罪,湿疹那东西特别痒,宝宝很难受的,只是他不会说罢了.给他用几天,好了的话宝宝也舒服呀.医生其实没大家想的那么没医德啦,给开了就用用.要不宝宝睡不好觉.