儿科专家

宝宝不喜欢娃娃怎么回事呢?

我家悦悦9个月大了是女孩,可她一点都不喜欢娃娃,绒毛玩具都不喜欢,小熊、小兔子、小狗、小猫等等统统不喜欢连看都不看,那我怎么培养她的爱心呀?

沙沙妈妈

这个和爱心没有关系吧,如果孩子不喜欢一样东西表示她对那些不感兴趣,你可以给她感兴趣的东西去玩,至于如何培养爱心我觉得只要在生活中教她怎么爱护东西爱他人就可以了。

竹雨

别担心,她还小呢,再大点她就会喜欢了。其实这个时候的小宝宝更喜欢能轻易拿起来玩,带鲜艳色彩和悦耳声音,可以用她的小手摇动或拔动的玩具,不信你试试看。

儿科专家

不是喜欢娃娃就有爱心的吧~~~可能你宝宝性格外向,象男生呢?喜欢别的玩具呢?不要担心的,每个人都有自己的性格,你宝宝比较另类呢,说不定是小新新人类呢,这代表她有自己的想法和爱好,不要把宝宝千篇一律的定性(女生爱娃娃,男生爱手枪).给宝宝们多一点的空间又有什么不好呢?

LEE

才9个月大,还分不出玩具是娃娃还是小狗,更谈不上有没有爱心,我女儿小时还害怕有毛的玩具呢,到了三岁时才喜欢抱娃娃,所以你不用担心。

shaman

萝卜白菜个有所爱,这和爱心没多大关系。她爱玩什么就完什么吧

大boss

他小了,大一点就好了.