ycyaner

四个月的孩子应该添加什么辅食

我的儿子现在四个月了。到了应该加辅食的时候,但是现在市面上宝宝吃的东西实在让人不放心。不知道应该给他吃什么样的。不知有没有好的推荐。最好是自己亲手做的那种。

abb1226

1、自己做的话就是吃蒸鸡蛋糕,或者煮鸡蛋给宝宝吃蛋黄。
2、其实市面上卖的宝宝米粉挺好的,我家宝宝一直吃的是雀巢的,4个月的话建议先买一段的纯米粉,里面什么都不加的那种,让宝宝适应一段时间再买添加蔬菜或者是米粉的。
3、还有就是水果汁,比如新鲜水果买回来用榨汁机打成汁,注意在榨汁的时候加一些温开水,给宝宝吃点汁,千万不要喂打成的渣,宝宝容易呛到的。
4、还要注意一点就是才开始喂的时候要少量。循序渐进。
5、在开始的时候要注意喂的东西宝宝是否会过敏,一天最好只给宝宝喂一种东西,如果宝宝吃的好,拉的正常说明宝宝消化的好,那么这种食物对宝宝来说就是安全的。一定要记得哦!
祝宝宝健康成长!

三宝妈妈

不用加太多,喝点粥然后宝宝面就可以了

liuqianer218

吃米粉啊,还有蒸的鸡蛋,那个好消化

美一天

现在才4个月最好不要给他吃蛋。现在没有吃母乳吗?你就给他把米用那个豆浆机把米打碎在熬成粥就行了。开始的时候要清.慢慢来

xuebaohong

加点米粉就够了鸡蛋还是等六个月以后再吃吧

teanaxu

我给宝宝添加米粉拉专家说4个月的时候就是要添加辅食拉,我身边的朋友向我推荐是雀巢米粉啊!现在宝宝就是吃这个牌子的米粉拉!

bbmmapp

我家的也是喝雀巢的米粉,我家是上午喝些果汁,下午喝点米粉,其他时间吃4-5次奶

guochengxuan

我来告诉你们吧,米粉我们基本上都吃过来了,还是贝因美的好