Xuhaoyang2008

小孩脸色有点黄

刚出院的那天医生说我小孩脸色有点发黄,说一个星期后如果还没有消除的话再到医院来看,由于还是在月子所以就没有带孩子到医院去看。但今天都已经24天了,但他脸色还是有点黄,我查了一些资料说一星期后会慢慢的消除,但是....!我们做为父母真的挺担心,你们的孩子有遇到过类似事情吗?有谁能告诉我那是什么原因...

snowisflying

我家宝宝一个多月黄色才退下去,那时候我去医院问,还让我花钱给宝宝做了一个肝胆B超,什么问题都没有,后来有人告诉我,有时候吃母乳的孩子黄疸退的比较慢,叫母乳性黄疸,让我停3-5天母乳试试,我没试,过一阵时间也慢慢下去了,只要他吃奶睡觉都没有问题,分量也没有减就没事。

gongxinbao

应该是黄痘,一般情况下没事,多给孩子喝点水,如果实在担心可以喝点清肝利胆,我儿子月子里黄痘都是特别重,后来喝了清肝利胆好了,一盒20多块钱,当时保健所测了有点超标.

zouruiwen0529

是黄疸,没事的,多给孩子喝水,两顿奶中间喝一顿,打预防针的时候经常见到黄疸的婴儿,没事的,别太担心了,祝宝宝健康成长!!