fanruichen

婴儿总是用头撞抱他的大人怎么回事?

我的儿子现在8个月大,抱着他的时候,他有事总用头来撞你,是怎么回事?

HAOKUBAO

八个月的孩子开始学会调皮,你可以观察一下,宝宝拿头撞人的时候如果是很开心的样子,那就没事,只是宝宝调皮地在玩而已;如果说宝宝撞人的时候表现的很烦燥,那就去问一下医生好了。

wangjiaqima

我家宝宝现在七个月了,有时也会这样.不过她是要跟你亲切一下.不知道你家宝宝是不是

wuyuxia6543

小孩都是的,我宝宝也是,把你都撞得痛死了,他倒不痛,这是他表示亲热的一种方式吧。