可爱小蛋

还是去看看吧!这样托久了,对宝宝多少不好啊!!咱们都不是专家,还是去问问有经验的医生最好了,不要在这里耽误了给宝宝看病的时间呀!!不过你那里的HIB打的是太早了,我们这里要七个月的时候才打.那会还犹豫给不给我家宝宝打,谁知道他感冒了,便没打成!!所以在打疫苗上妈咪们还是要多注意呀

✿恺✿

怎么四个月就打HIB啊,我们这边都要快一周了才打的

clw20080128

去给宝宝拍一下片子,看看有没有受伤啊?然后去儿保看。

rabbit1004

这个不好怎么说/hib不是国家疫苗接种计划内的.还是多注意宝宝的情况,要是一般情况还好的话,就不要太担心了

jasper97

请问你家宝宝好了吗?在哪看的,我家宝宝4个半月了,也刚打晚乙肝的疫苗和吃了糖丸,今天发现脚很胖,觉得是肿了,她用一只脚后跟老蹭另一个脚背,这两天爱闹