woaibaobaozhuang

你们的宝宝用强生过敏吗?

我给宝宝用了强生牛奶滋润霜,结果发现脸部发红,过了几天就皱了起来,就和皴了一样,现在又给他换了很便宜的孩儿面,倒是没有事儿,可脸上还没有恢复过来,你们的宝宝有过过敏现象吗?应该怎么办啊?

foreversky

我家宝宝前一阵用的强生润肤霜,结果脸上起了好多红色的疹子,就像皴了,没用前脸上皮肤特别光滑,考虑到秋天干燥,就给用了,现在什么都不给用了,再慢慢的脱皮,等好了以后再说,有可能再试试郁美净,因为毕竟冬天,应该给孩子一些护肤的呵护产品。

snowisflying

有人对我说强生的东西不太好,最好别用了,我家宝宝用郁美净,有那种乳液的,很好用,或者直接用奶水擦脸也可以

wangjiaqima

我家宝宝一直用的强生,没出过事,可能你家宝宝不适应这种牌子吧.
如果宝宝很小,最好还是不要用这些东西,我宝宝到五个月后我才给他用的,小的时候用反而会伤皮肤的,只要用水洗洗就可以了.

bbmmapp

我家的宝宝也是用强生的过敏,脸上总是起皮,现在好了,我给他用的郁美净,又便宜又好用,刚出生的时候给他买了一套,现在都不用了,

rabbit1004

宝宝霜市面上五花八门,价钱也差很多.我开始给宝宝用那种几时块的婴儿凡士林,开始还还好,几天后结果脸蛋又红又皱,真的是好粗糙,后悔死了,现在用强生,好一点了.听很多人都说郁美净好,准备试一下
看来不是越贵越好,适合的才是最好的

KUAILEBAOBEIQIQI

我家宝宝一直用强生的,
没有过敏现象的
听老人说,宝宝过敏用母乳擦过敏部位,
还省钱,效果还好,
要不你试试.
祝你的宝宝越长越漂亮