shenhaiyuer

8个月宝宝不愿喝奶粉 会不会营养不良

8个月宝宝不愿喝奶,晚上勉强能哄着喝两次(每次120ml左右),白天只吃些面食,这样会不会营养不良?

还有奶奶老买旺仔小馒头、鸡蛋糕类的零食给他吃,有时还给他吃奶糖什么的,吃这些东西是不是有点早了?对孩子有没有不良影响?

✿恺✿

我们差不多也这样,8个月可以吃很多食物了,注意营养调节,奶糖还不能吃哦,旺仔小馒头、鸡蛋糕类可以少吃点的

五月的花

我家小宝11个月了,每次都吃180ML,吃两到三次
奶糖什么的最好少吃,正在长牙阶段,要保护好牙齿哦,8个月了也能吃点菜了,鱼汤什么的也能吃了,柔软的东西也能吃了,菜色每天都要变,注意均衡营养哦