LFSKD123

宝宝摇头

请问一下,我的宝宝三个月大,为什么睡觉的时候,总会摇头.谢谢.

tiantian612

有一个实例,您可以参考一下,我哥哥的小孩,2个多月时也发生了这样的情况,老人一直说没事没事,到了4个多月的时候,这种情况还是没有改善,孩子的妈妈不放心就去医院做了检查,做CT也看不出来什么,有一位资深儿科医生,说是大脑缺氧现象,后来打了3疗程的脑针,做了高压氧,就好了.
当然了,也许有其他的原因,在这里说出来只是让您做个参考

提问者对回答的评语:谢谢你.

j04b24r

缺钙或锌,补充钙质,多晒太阳

yichenling

我家宝宝也是这样的,要睡觉的时候总是摇

墨涵宝贝

我家宝宝也是这样的,睡着了也是的.

bbmmapp

我家宝宝也是这样的,睡着了也是的.我总是担心会对大脑不好,要给宝宝补点钙,可能是缺钙