kjzbc

三个月婴儿得癫痫打了百白破怎么办?

你好,三个月婴儿经医生确诊得癫痫(轻度),当时也没告诉打疫苗的医生,医生也没问,三个月的儿子得了癫痫在服德巴金口服液(不严重的),打了百白破疫苗后,在网上看到说打百白破不行,但已经打了,怎么办?请专家回答,万分感谢!有的医生说不在发作期没关系的,有的说最好不要打,有的说慎用,后面还有二针到底要不要再打?到底听谁的?

j04b24r

你怎么知道得癫痫,这个要去大医院就治,光在网络上是不行的,孩子一辈子事情。医生有责任

yichenling

最好去醫院問一下醫生喲~