ttmmzll

32天的听力筛查准吗?

宝宝32天去做听力筛查两耳都没通过,可我在家发现她对突然的声音是有惊吓反应的,我到底要不要相信这个听力筛查?

陈小子

不用担心,听力测试是在宝宝第4天,42天,3个月,6个月的时候检查的。
6个月内的宝宝,很多都没有发育完善,关于听力问题,就算一开始没发育好,在6个月之内也会自行完善的。
你宝宝现在没通过,可以在3个月的时候再去测,再不过就6个月去,6个月如果还过不了,就去大医院的耳科做详细检查。
宝宝听力测试通不过,可能是耳朵内有耳屎,也可能是还没发育好,还有可能就是,这种测试只到30分贝,也许你宝宝现在的发育只能听到50分贝呢,一样过不了。但不说明宝宝听不到。
只要平时多跟宝宝说话,注意不要长期有燥音滋扰,就可以训练他慢慢好起来的。
我宝宝现在两个半月了,上次检查听力也没能过,不过我不着急,因为我知道他听得到。
我加了个群,群号50743231,里面全是宝宝听力测试没过关的家长们,你也加进来吧。不过现在很多人的宝宝听力已经能过了。他们有些是3个月还没通过,结果到大医院的耳科做脑干检测,宝宝的听力没问题的。
所以你不用急,这个测试不能代表什么。
我上次去的时候,我排队前面有8个小孩,加我宝宝都9个了,结果才只有3个通过了。难道这么多的宝宝都是聋的啊?
之前通不过,后来检查了没问题的多的是。

lala_ok

我們家寶寶是一出生就做了聽力筛查,都是正常的,正規醫院的應該不會有什麽問題的,像你這個情況最好找正規醫院的兒科醫生咨詢一下.

guochengxuan

要重视,你应该再去检查以下,避免以后后悔

KUAILEBAOBEIQIQI

那个不一定准的
我家宝宝就没通过,当时我的宝宝哭,他听不清,就说不合格
你家宝宝睡觉时会害怕声音吗?
你平时品一下,没什么的
保健站的检查就是骗钱的
别担心,宝宝不会有事的
祝宝宝健康快乐