runya2008

宝宝脸上总是想起红点子,不知啥原因?

以前是夏天天热造成的,
可现在天凉了,
怎么还是又重新起了,
大家给点意见吧,
谢谢

快乐多多猪

是不是天气突然变化,风很大,被风吹的原因?我们这里前几天降温,风也很大,宝宝脸上一夜之间长了好多,红得很,把妈妈都吓坏了,仔细观察发现刮风引起的,而且小区里的好多宝宝也有类似情况。所以刮风那几天少去户外活动,出去时一定要给宝宝擦上滋润面霜,小心保护宝宝幼嫩的肌肤。二到三天就好了。这几天我宝宝脸上又变得光滑细嫩了。祝你家小宝宝健康快乐!

YY0854

起红疹子可能是奶癣,也就是湿疹,到医院去看一下,买点药就好了

dingdang11

可能跟妈妈的钦食有关的,我前阵子吃了海鲜我家宝宝脸上也长了好多的小红点,不过过几天他就好了,我只要一不注意吃的东西他就长点点了,没有关系的!

shangjh

这是湿疹,不用害怕。可以给他(她)抹些药(儿研所的肤乐霜),一定要少抹,多了会烧得黄。不过会反复出现,大了就好了。

毓毓的妈妈

你家的宝宝现在2个多月吧,脸上的红点应该是湿疹,有可能是妈妈给宝宝穿的多了,主要还是热引起的,没什么关系,如果不多不用理会,尽量少洗,少用水,如果多就要看医生了,湿疹本身就反反复复的,不用太害怕,放心好了。

mjj123456mama

我家宝宝脸上也很多,人家说孩子老的长这个,没事的,我也不知道怎么办是什么。学习了 ,呵呵

wangjiaqima

不是湿疹就是奶癣,没事,去医院配点药膏就可以了.宝宝小时候都会长的,大点就没事了.
大人注意点饮食,不要吃辣类食物,海鲜也不能吃.