快乐多多猪

广州有郁美净儿童面霜卖吗?

广州的妈妈们知道在哪里可以买到郁美净儿童面霜吗?我家宝宝一直用的这种,很好用,我们以前的是在老家四川买的,快用完了,可是看了几家超市都没有,最多有是强生,可以我们宝宝会过敏的,哪位妈妈知道请告知一下,谢谢~

hhj96211

我也正郁闷,我在深圳,怎么到处也看不到有郁美净牌子的婴幼儿护肤品卖。

sukisu

红孩子直购有,电话020 82309666,1.6元/包25G