princess嘉嘉

宝宝为什么睡着了头老是摇?

我的宝宝二个多月大了,有时她睡着了头老是摇;抱着睡的时候也会出现这样的情况.这是为什么啊?

tiantian612

有一个实例,您可以参考一下,我哥哥的小孩,2个多月时也发生了这样的情况,老人一直说没事没事,到了4个多月的时候,这种情况还是没有改善,孩子的妈妈不放心就去医院做了检查,做CT也看不出来什么,有一位资深儿科医生,说是大脑缺氧现象,后来打了3疗程的脑针,做了高压氧,就好了.
当然了,也许有其他的原因,在这里说出来只是让您做个参考

dingdang11

好像都是这样的,是条件反射吧,我家宝宝也是这样的,我看着都晕!

清馨宝贝

宝宝睡觉前要避免玩得太兴奋,否则宝宝睡觉时就会不太安稳。另外,宝宝跟成人不一样,他们是在睡觉时巩固记忆和学习的,他们会将白天看到的、听到的,在睡梦中进行学习和模仿。所以,不用太担心,这个是正常现象。希望我的解答能给您带来帮助,祝您的孩子永远健康!

xinran0405

我家宝宝也这样,我还真没觉得是问题

毓毓的妈妈

请问你家的宝宝睡着时头部有汗吗,有枕秃吗,如果有那就要检查适当补D补钙了,摇头是因为缺钙,汗水刺激头皮引起,如果没有,那就不要紧了

bbmmapp

我家宝宝也是这样的,可能是缺钙吧,
我现在就在给他补钙

wangjiaqima

是尿尿了,我家宝宝只要尿尿都会摇头.

yun1984714

缺钙!!!我宝宝前段时间也是这样的!去医院检查微量元素还不缺钙呢!但是医生建议补钙。叫“成长性缺钙”所以给孩子补钙吧!重要的是多晒太阳!!!要开窗晒太阳接受紫外线的照射。玻璃会把射线反射回去!