DUDU080613

四个多月宝宝可以换M号奶嘴了吗?

宝宝四个多月了,前几天给他换了M号的奶嘴,可是宝宝吃起来好像奶流量奶猛了,会有些漏出来.用S的奶嘴就不会流出来,吃完奶嘴巴也很干净.不知道什么时候才适合用M号奶嘴?

bjy215

那说明你的宝宝还不适应M号的,不用心急,等他有半岁时再换M号。虽然在奶嘴的型号上有注三个月就可以换M号,但还是要根据不同宝宝的饮用量来确定。所以没关系,等你宝宝有6个月时再换。

福福妈

如果你的宝宝喝一次奶超过了20分钟,并且有的时候喝到一半就不爱喝了,那就是奶嘴小了,应该换大点的了。

wangjiaqima

还有这种说法啊,我家宝宝奶嘴就一直没换过大小,喝得也不错啊.

@开心贝贝@

不知道哦,还有换奶嘴呀。我家宝宝也是一直没换过,一直用到4周岁呢,也很好啊。

susanlvjun

那要看宝宝的吞咽能力的具体情况了,如果觉得S号的小了,而M号的又大,那就用烧红的针在S号的奶嘴上刺眼增大流量就可以了。