Juliemon

宝宝拉稀怎么办?

宝宝现在六个月十二天了,可是他拉稀已经有一个多礼拜了,刚开始吃的是医生开的小儿葫芦散,不见好转。又给他改吃了妈咪爱,头孢,还贴了丁桂脐贴,也不见有什么太大的变化,现在就只吃母乳,我到底该怎么办?

jingxin-2000

你家娃娃都6个月了,就先不要给他喝奶,给他吃米浆,加葡萄糖,不要吃油的食物,我家宝宝拉肚子,给他洗衣裤,大便都粘手,那是因为奶水。吃点消炎的药和我刚才给你说的那个米浆加葡萄糖,喝水,就可以了,除了这个什么也不要在加了

提问者对回答的评语:谢谢您!

福福妈

吃点王氏保赤丸试试吧,我家宝宝拉肚子吃你说的药都不管用,就吃这个能好

asyh2008

给他吃点芋头,改善一下肠胃。拉一个多礼拜了最好去医院看看,多给孩子喝水不要脱水了。再就是看看是不是吓着了,最好给他叫叫。我女儿也是6个月多点,这时候一定要主要。