qxpfly

我宝宝拉肚子,什么也不肯吃,就喝点奶

我宝宝拉肚子,什么也不肯吃,就只喝点奶,每天睡的时间也比平常时多了,我也给他吃了斯密达,和消炎的药,但是他连奶瓶都不怎么碰,这样也不是办法呀,应该给他吃点什么东西呢,不吃没精神呀.

jingxin-2000

不要着急啊,我的宝宝以前也是那样的,拉肚子不怎么吃,,医生说这个是秋泻,跟着别的孩子在一起会传染的,要是在大医院,就会几天不给娃娃吃饭,输2天液才好,最后他说,不要给娃娃喝奶,是油的东西,只给他吃米奖,或稀饭,没有味的他显然不吃,必须加糖,但是只能喝葡萄糖,娃娃喝的那种。多喝水,吃的少没关系,在吃点消炎的药就好了

✿恺✿

这个别人也帮不了你啊,还是要自己耐心喂啊

kerener

尽量少吃奶粉,多吃面饭,多喝水,千万别让孩子拉脱水.

haojiajia

止腹泻啊,病没了,孩子才会正常的。

腹泻很多方法可以用,比如喝胡萝卜水,吃蒸熟的苹果,山药煮粥,薏米粥,都可以。

都那么大了,办法多了。

jingxin-2000

记住拉肚子不要喂菜和水果那样拉的更厉害。。。