红袖添香

宝宝睡觉问题

宝宝五个半夜了.每天晚上约二点钟醒来,要玩一个小时才睡.也不怎么肯吃奶,怎么办呢?

yun1984714

如果是这样的话,说明他已经养成一种习惯了。让他白天的时候少睡觉。晚上睡觉之前要安静一些。不要太兴奋!!!

✿恺✿

我们那个时候也这样,现在很好了,就是他醒的时候尽量不理他,更不要逗他

HHma

正常的。

qinningbaobao

只要不哭,不要看他,一会自己就睡了。

wangjiaqima

没事,很正常,大人苦点呗.大点就可以了,大概五个月的时候就好了.

zzmother

睡前不要和他玩,要不然他会很兴奋的。另外,醒来就轻轻拍拍他,赶快让他睡,不要和他说话。

wdwhj

我家宝宝有时也是,自己玩一会就有睡觉啦,正常。