caidoudou

求助:宝宝睡觉突然哭醒要抱

最近我家宝宝(刚7个月)感冒后(现感冒好了)一直睡觉不安稳,睡了一会就哇一声哭醒后就是要抱,以前还可以喂奶后继续睡,但现在就是什么都不要就是要抱起来走,他嘴里还‘R-R-R-’不停,然后很快就又睡着了,白天如果陪他睡还好一点,晚上就是上半夜这样,下半夜就好点,也不知是什么原因,真希望有经验的妈妈能指点一下!在这谢谢了。

一撇一捺

可能还是病没有好利索!

提问者对回答的评语:所有回答中只有这个相对好点。谢谢你的建议!

HHma

呵呵,我宝宝也在说”RRR"的。好可爱。宝宝越大,越不喜欢睡觉呢

qinningbaobao

我家宝宝前几天也是,当宝宝醒时你亲亲宝宝脸,宝宝会再睡觉,很管用的。