hhj96211

各位冬天给宝宝用什么护肤品?

俺在深圳,上周开始天气转凉,宝宝出门吹到了强冷风,回来第二天脸上出现了一些好像擦了腮红一样的红斑,第二天第三天面积越来越大,同时摸上去脸皮有点粗糙,可怜的小家伙原来是滑嫩嫩的,然后估计有点痒疼,小家伙有点烦躁,有时会用手去乱抓一把,查了相关资料,说擦护肤品,如郁美净的润肤霜,可是俺跑南山附近的几所商场,超市,药店,甚至母婴专卖店都没有看到有郁美净的护肤品,后来上淘宝网买,结果付了钱店主跟我说没货,真是超级郁闷,郁美净真有这么好,那为什么买不到呢?

dearbabyna

你好啊,孩子的肌肤是很娇嫩的,你先用奶水给她洗洗脸,慢慢地用说擦一下。我推荐你用安利公司的婴儿系列个人护理产品,一个沐浴露,一个润肤露,还有一个润肤霜,他的产品全天然,没有任何刺激,产品含有蜂蜜、甘油、牛油果油等天然成分,用了以后特别滋润,我家宝宝每天洗完澡都抹全身,用完后还有安抚宝宝的作用,宝宝全身滑溜溜,呵呵

woaibaobaozhuang

你的宝宝肯定是过敏啊。我认为什么也不要抹,会刺激皮肤的,如果实在不好的话用那种孩儿面就行,我的宝宝一开始用了强生滋润霜发生了过敏反应,医生说什么也不要用,我现在给他用了孩儿面。

cherrybloom

宝宝用不着护肤霜,擦点奶水就行,既天然又起效

xiaoxiaojiayuan

我家宝宝和楼主一样哟,我在珠海这边也是跑遍了商场超市都没买到郁美净.好奇怪这边为什么没得买.后来听朋友说迪士妮蛇油霜也不错,现在擦了好了很多

yun1984714

我给宝宝用的是 强生滋润霜 效果还可以

ljm2008

我觉得还是郁美净比较好