小灵子格格

用什么材料的锅给宝宝做东西吃最好

宝宝快三个月了,添加辅食时如菜汤什么的需要用锅煮,我想单独用个小锅专门给孩子煮东西,在超市里看到只有不锈钢材料的小锅,请问各位妈妈是用什么给宝宝做东西吃?用不锈钢的可以吗?

tiantian612

可用专用奶锅就可以,专门给宝宝做辅食

susanlvjun

如果是做菜汤什么的,用那种长柄的小奶锅就可以了。如果再讲究点,给宝宝煲粥,我就用依立的小紫砂煲,专门给宝宝煲粥用的,速度比较慢,但不用看着。