fjzpljw

宝宝吹泡泡怎么回事

宝宝1周岁了,我发现他有时候用嘴里的唾液吹起泡泡来,有时吹的像泡泡糖那么大,泡泡一破嘴角就沾了唾沫,这样就不卫生了,可是又不知怎么制止才好。

wangjiaqima

没事,我发现每个宝宝都有这个习惯,到大点就好了,我宝宝现在七个月了已经改掉这个习惯了.大人平时注意点,保持宝宝干净,而且温柔地教宝宝不可以吹,多注意点就会改掉了.