leechangyan

宝宝不睡觉可以吃宝婴丹吗?

宝宝60多天了,有些时间总是不睡,白天不睡,就算睡也只睡20分钟就醒,喜欢竖抱,眼睛到处看,晚上要12点才睡,白天6点就起床了,这是为什么啊,可以吃点宝婴丹吗?

ljm2008

如果宝宝一切正常,只是觉少,千万别给他随便吃药,因为我家宝宝那时候不光白天不睡,晚上也不睡,觉特少,现在也是,但是孩子很健康 ,千万不要给孩子随便吃药

wangjiaqima

这是很正常的,不要随便吃什么.到宝宝大点就好了.