qiuqiu1213

头和脸长了好多豆豆!

请问怎么办才好?大便次数也比少,每次也是比较少!

jerry20080805

宝宝只要是吃母乳的基本上都会生奶癣,我家宝宝在1个月的时候就满脸都是奶癣。看着宝宝嫩嫩的小脸蛋因为生奶

癣而变得粗糙,我可着急了,上网查了很多办法可是都没什么用。后来我自己试了几种办法,其中最有效的一种就是

勤洗脸,多擦保湿滋润型的宝宝霜。我家宝宝用了这招后一般5天,奶癣就可以完全消失。宝宝生奶癣后一定要做到

喂奶前给宝宝洗脸,并且要擦保湿滋润型的宝宝霜(牌子不限)。还有一点就是千万不要用母乳擦,只会越用越糟糕

。以上只是我的个人心得,仅供各位妈妈参考。