seven

宝宝特别胆小怎么办?

宝宝刚满月,睡觉的时候听到一点动静就醒,尤其是天黑以后,醒来就很难入睡。这是缺什么了?或者该注意什么问题?

Happy子墨

婴儿阶段的孩子要是表现的“胆小”一般可能说明这孩子比较淘气
他会将所看到的东西夸大化所以爱哭,父母就视为胆小
当过了婴儿期孩子胆小有时候说明这孩子有些内向
需要多多鼓励孩子与人交流的能力
带着她多多接触人群在幼儿园里面让老师刻意去引导孩子
然后多带孩子去大自然中玩耍见识更多的东西
再就是让孩子培养自己的爱好
比如画画讲故事或者舞蹈音乐等方面的才能!
反正胆小不是什么太大的问题
还有可能就是孩子缺锌还有铅含量过高也会有焦虑不安的症状

拉拉的妈妈

这是正常情况,我宝宝也这样,就是睡觉轻,和遗传有关,还要注意别让宝宝缺钙哟!