sym20080705

快5个月的宝宝总吸下嘴唇是怎么回事,

快5个月的宝宝总吸下嘴唇是怎么回事,是不是要长牙啊?

詩藝嘀mother

我家宝宝4个月了`和你家一样的症状`可能是要长牙`

提问者对回答的评语:谢谢

亲亲皓然

妈妈不要让宝宝养成这个习惯,宝宝现在5个月了,妈妈可以适当的给宝宝吃点磨牙饼干,会好多了。

jingying800513

完全正确,要出牙了。有的吸上唇有的吸下唇。
有的往外扑。
很健康。估计要到六月牙才会出来。

zouruiwen0529

是这样的,正常,不要担心,一般都是因为牙肉有些痒,快的话五个月就长牙了,我宝宝四个月咬唇,舔衣服,七个月才开牙,那叫初萌牙期吧!呵

ljm2008

我们家宝宝四个多月的时候也开始这样了,但是现在七个月了也还没长牙,但是吸唇的现象没了,所以你不要担心,没事

想这样 ▼简简单单573QQ

我家现在八个月老是吸下唇,睡觉不让他吸就拼命哭,感觉他已经上隐了,怎么办呀,急急急