shijiabo

宝宝老摇头

不知怎么回事,我家宝宝从2个月开始晚间老是摇头,现在都六个月了,不但不减轻而且越来越摇的厉害,甚至白天也开始摇头了。我们也有去问过医生,医生说是缺钙引起的,可是我们补钙了呀!我总觉得不像是缺钙!老觉的我家宝宝是那个地方不舒服!所以请有经验的朋友们帮忙一下!看是怎么回事?谢谢!

tiantian612

有一个实例,您可以参考一下,我哥哥的小孩,2个多月时也发生了这样的情况,老人一直说没事没事,到了4个多月的时候,这种情况还是没有改善,孩子的妈妈不放心就去医院做了检查,做CT也看不出来什么,有一位资深儿科医生,说是大脑缺氧现象,后来打了3疗程的脑针,做了高压氧,就好了.
当然了,也许有其他的原因,在这里说出来只是让您做个参考

jerry20080805

我家宝宝一开始也是这样,不了点鱼肝油和钙水就好了,还是缺钙