俏皮丫頭

早晨和晚上剧烈咳嗽怎么办?急!!!!

我宝宝11个半月了,这几天起床和晚上睡觉时候一直咳嗽,咳的都把食物都吐出来了,还拉肚子,晚上闹到凌晨才能睡下,但睡不踏实,有没有JMM知道应该怎样护理,还有吃什么药吃什么食物调理好呢?

jamieji2000

最好去医院 看医生,根据情况开药。我宝宝也是咳嗽两周才好,是看医生开药的。咳嗽一定要及时治。

liq42k278

这种情况我劝你马上去医院检查一下!听专业医生看他们怎么调理!