wszaiwo

口腔溃疡

小宝宝马上就9个月了,母乳喂养不是很闹人,今天有些闹人,大哭后发现在口腔上部有个小指甲大的红色的,不知道是不是口腔溃疡,而且不愿意吃东西,有经验的妈妈告诉我是怎么回事 谢谢了

haozhegirl

不如去医院检查一下,现在手足口病没个准,检查一下最放心,如果是一般的口腔溃疡医生开点药就行了,多喝水,好的快,受热积食都会成这样,所以不要穿太热也不要吃太多,时时要小心

三宝妈妈

吃柿饼子外面那层白霜,或把白面和白糖和在一起涂在孩子舌尖,和下嘴唇的那些溃疡部位即可.效果可证,赶快行动吧!不然影响孩子食欲哦