wjbb1983

关于宝宝

我家宝宝前几个月不小心发生了点意外,碰了头一下,现在已经过去几个月了,宝宝现在经常有意无意的打自己的头,不知道是怎么回事,急!

haozhegirl

仔细观察他是玩的拍头呢,还是无意识的拍,一般小孩子是拍着玩的,我女儿小的时候也这样,不过大了,就不这样了,呵呵,看看你家宝是不是玩呢.

anysun

碰的严重吗,如果不严重,无需, 相反,去医院

rabbit1004

要看看他是因为头痛拍,还是好玩拍.不过碰头有几个月了,按理有问题早就应该有表现了.可能真的是小孩好玩吧

三宝妈妈

我家宝宝以前也拍头,肯定不舒服,还是看看医生吧