xuanxuanmami2

宝宝消化不好怎么办?

宝宝一岁,舌苔很厚,经常消化不良,这几天又肠炎,打了几天吊瓶了,吃了就呕吐腹泻,不爱喝水,我该怎么办?

tashamama

腹泻的时候可以选择腹泻期宝宝专用米粉,消化不好可以吃一写金维安贝儿的消失轻火宝,效果很好,我家宝宝现在也在吃这个,你可以试试。

wangya890

听医生的建议,吃粥和胡萝卜,还有苹果,都是可以只泻的我宝宝腹泻的时候就吃这个,