zhuzhu5305

急急急,妈妈紧急求助,望尽快得到解答

在生宝宝前,本人的LJ一直很正常的,但生宝宝后,自七个月后,刚开始两个月也很正常,这两个月就不正常了,一个月来两次,这是怎么回事,应该怎么办好,请求帮帮解答一下,为这个问题有点着急上火了,谢谢了

christionawu

我是跟你相反,来了两个月后就不来了,问过医生说是在哺乳中出现列假不正常的情况也有,不用紧张。你的宝宝还在吃母乳吗?

新奇宝贝

孩子断奶前月经不正常没事的,以后漫漫就会好的,有的人一年多都不会来呢,不用太着急