wo1314

家园共育

如何理解家园共育?家长应该在家园共育中承担的责任和义务?

chanel_mama

做为爹妈,我觉得宝贝的日常生活习惯,良好的教育方式很重要.我们可以根据小宝贝在园里学到的一些知识,在家里进行温习.这样有助于他的良好吸收.我女儿的幼儿园里,每周老师都会发一些小宝贝的评量表,学习进度表,生活习性表,还有家长反馈表等,从中可以知道宝贝在园里的一切.回到家我们就可以根据这些来进行辅助教育.很有效的.试试看吧.而且现在还可以在家看到园里宝贝上课的视频,真的不错.